柔软的海带一条 错字攻就是我✨

[Destiel]【SPN】无题就想单纯的发糖口亨

1.
结束了猎魔任务的Dean瘫倒在了床上,右手拿着一本杂志不停的扇着风。旅馆里的空调坏了,老旧的风扇吱呀吱呀的转动才稍微带动着周围的一点空气,Dean感觉自己都要融化了。正当他咒骂该死的旅店老板时一阵清凉的微风从窗口吹了进来,Dean顺着窗外望向了夜空,思考了一阵,之后就拎着啤酒拿着枕头走向了屋顶。
2.
刚打开天台的门就被微风包裹住,Dean感觉舒服极了。“这可比那个闷透的房间强。”Dean心想。随意的靠在墙上打开了啤酒,余光却瞥见了一个穿着风衣的男人站在天台边缘正在往下看。虽然天太黑了看不清楚,蛋Dean感觉那个身影有些莫名的熟悉。以为他要自杀,立马起来想去阻止。“hey年轻人,有什么想不开的都不要放弃生命啊!”Dean急忙抓住了他的胳膊。
3.
穿着风衣的男人显然是被吓了一跳,他瞪大了眼睛挣开了被抓住的胳膊,Dean感觉自己好像被什么毛茸茸的大翅膀打中了,接下来就摔倒在了地上。“你没事吧!”男人惊呼。“你他妈是什么东...”Dean警觉的问道,抬头之后就立刻愣住了。“你没事吧Dean”男人不自觉地歪着头,一双湛蓝的眼眸正好奇的望着他,眉毛有些担心的蹙起。Dean这才看清他原来是Castiel。
“操,真好看。”Dean心想。
4.
见Dean不回答,“你可能受伤了,我现在要帮你治疗。”Castiel说完就伸出了手。
“诶诶等一下。”Dean急忙躲开,“你大晚上的鬼鬼祟祟的在这里干嘛?”
“你不是也在这里吗。”Castiel歪头。
“...”
Castiel叹了一口气,望向了天空。Dean却呆呆的望着Castiel。
5.
许久。
“Dean,我要告诉你一个秘密。其实我...恐高...”
“噗!”正在喝啤酒的Dean猛的喷了出来。
“真的假的!”Dean又些不敢相信,“你可是天使啊!天使怎么可能会恐高。”
“我也不知道。”Castiel的语气中带着些无奈。
“那你平常都是怎么飞的啊”
“贴着地面飞啊。”
“...”
6.
“我很想克服它。”Castiel糯糯的说道,你有什么办法吗?”
Castiel的眉眼委屈的垂着,轻轻咬了一下嘴唇,着副沮丧的小模样全被Dean看在了眼里,包括那个可爱的咬唇的动作。
“有啊。”Dean嘴角上扬。
“是什么啊?”Castiel的眼睛亮晶晶的,充满了期待。
“你过来凑近点,”
Castiel听话的靠近。
Dean飞快的在他嘴上啾了一下。
7.
Castiel的脸刷的一下就红了
8.
Castiel突然间就不见了
9.
Dean露出了一个满意的微笑,哼着小曲儿心情愉快的躺在了天台上。
“这个小翅膀啊”
Dean愉快的闭上了眼睛,迷迷糊糊的睡着了。


—FIN—

评论(2)
热度(32)