柔软的海带一条 错字攻就是我✨

[Destiel]【SPN】晚安

Castiel坐在电脑前查阅着资料,试图找出有关Lucifer的一点踪迹,这个一向拒绝现代科技的天使如今在猎人的影响下也开始学着使用电脑了,虽然还有些生疏,但只要稍微花费一些时间还是能够完成的。

Dean坐在桌子的另一半,也在进行着同样的工作,和一整天坐在同一个位置动都不动一下的天使不一样,Dean会感觉到劳累。

猎人靠在椅背上望着天花板,用手抚平因压力而蹙紧的眉头,闭上眼睛,长吁一口气。

“Cas,我累了。”

“那你就先去休息吧,我继续找。”天使好看的蓝眼睛认真的盯着屏幕,头都顾不上回。

Dean挑眉,似乎对Cas没有看他这件事很在意,有些不满的撇了撇嘴,想要引起天使更多的关注。

“Cas!”Dean提高了音量,抬眼望向Cas,那双蓝眼睛就像大海一样,认真盯着光屏的样子好看极了。猎人有些失神。

“怎么了?”Cas疑惑的抬头,茫然的样子有些可爱。

“没什么。”Dean有些尴尬的别过了头,耳朵通红,干咳了几声,“我去睡了。”说罢就想急忙逃离。

“Dean.”天使叫住了仓惶而逃的猎人。

“晚安。”Cas微微一笑。


-End-

评论
热度(23)