柔软的海带一条 错字攻就是我✨

[红兴]喂,乖乖让我吃【AU 颜王狼X艺兴羊】

上篇内容如链接 算是比较久远的一个坑了
http://dopeman.lofter.com/post/1cd79740_8971305

———————我是分割线—————————————————————
(下)

“怎么了小绵羊,不想被我抓到吃掉吗?”孙红雷有些牵强的笑着,目光一直注视着张艺兴的眼睛。

尽管他和以往一样笑的痞里痞气,但这次不同,张艺兴深知这一点,他甚至能感受到那双乌黑眼睛中的欲涌出的忧伤,还掺杂着淡淡的责怪,责怪他不该在错误的时间出现在错误的地点。

“怎么不说话了,难不成你还真怕我吃了呢不成?”

“我要离开草原了,到时候你就不用担心被吃了。”

“你不是一向胆大包天的吗,随意进入我的狼堡次数还不少吗?”那匹狼抬起头干笑了几声,对他来说,简单的笑一下都要强迫他花费很大的力气,面对眼前的羊,面对他的心,他慌了神,他不知道该如何面对这份感情,他有家,虽然他不爱他的妻子,但他有责任,他不知道是该大胆的追逐还是应该埋藏在心里永远都不要去触碰。每次看到张艺兴纤瘦的身体,看着他洁白的羊毛和那双清澈的不掺任何的眼睛,他就能感觉到它们之间巨大的差距。张艺兴是单纯圣洁的羊,而他只是匹阴险暴力的恶狼。他本应用利爪撕裂他的羊皮,咬断他的喉咙,将他吃的一干二净,但孙红雷却做不到,他宁愿与整个种族为敌,被追踪,被撕裂,被咬死,也不愿动张艺兴一下啊。

“你不会伤害我的。”张艺兴凝视着对面的狼,孙红雷张了张嘴,很明显想说些什么来反驳,但他的脑里一片空白完全不知道自己该说些什么。

“我知道。”张艺兴抢先说道,“我一直都知道。”

孙红雷不敢对上张艺兴认真的眼睛,他怕自己的情感会完全的暴露在小羊的面前,他迅速的转移视线,眯起眼睛抬起下巴做出一副嘲讽的姿态,“看看你多聪明啊,这回又想来干嘛?无聊来找我寻乐了?你一定特别高兴吧,也难怪,我这么落魄谁不想......”

“孙红雷!”张艺兴怒吼。

“干嘛!”孙红雷用更高的声音回应。

房间里安静的可怕。

半晌,张艺兴声音颤抖。

“我想你...”张艺兴猛的闭上了嘴,随后高声的补充了一句“我想看看你有多落魄。”

孙红雷恍惚听到张艺兴“想”字后被立刻咽回去的那个“你”,但那只在他脑海里停留了半秒就被他否决了。

“那你看吧。”孙红雷站了起来,张开双臂,将自己完全展现个张艺兴,“我全在这,你看啊!”那匹狼吼着,眼睛红红的。

但迎来的却是小羊的一个拥抱。

张艺兴死死的抱住孙红雷,将头埋在他的颈窝,不断的颤抖着,抽噎着。

孙红雷红红的的眼眶发颤,眼泪一直在打转,他拼命的想要抑制。

“放开我。”孙红雷努力让声音不那么颤抖,张艺兴感受到那匹狼胸膛的起伏,他知道孙红雷正抑制着自己的情绪,于是他抱的更紧。

“我不要。”张艺兴吸吸鼻子。

过了一会儿,张艺兴感觉到了孙红雷环绕上来的结实的双臂。

“你说...”孙红雷停顿了一下,“我该拿你怎么办啊。”

狼和羊就这么抱在了一起,双方都红了眼睛。

“带我走吧。”

“随便哪里都行。”

“我愿意四处游荡,只要我和你在一起。”

“好不好...”

张艺兴的声音糯糯的,带着哭腔。

“那会很危险的。”孙红雷的声音里流露着无奈。

“我不怕。”张艺兴义无反顾。

“可是我怕啊,我怕他们会伤害你啊。”孙红雷将下巴贴紧了张艺兴的头。

“我可以保护自己,再说,不还是有你呢吗。”张艺兴回答。

“只要你答应我一件事我就带你走。”孙红雷搂紧了张艺兴。

“什么?”张艺兴问道。

“乖乖让我吃了你。”

那匹狼又露出了往日的痞笑。

“还不一定是谁吃谁呢。”小绵羊抿了抿嘴唇,轻轻咬了下大灰狼的耳朵。

—END—

填深坑 我是勤劳的小仙女【滚粗

评论(3)
热度(16)