柔软的海带一条 错字攻就是我✨

[Lucifer X Michael]【SPN】Welcome Home

补完SPN后对11季很有想法啊
虽然正片并没有说路大被扔到了哪
但我们可以单纯的认为他被扔到了小情人的怀里啊哈哈哈
———————我是分割线————————————
1.
"Lucifer?"
"你在哪?"
"Lucifer!!!"
Michael从睡梦中惊醒,他发现自己出了一身冷汗。
他梦见Lucifer了,但并不完全是。在梦里只有他和无尽的深渊,他竭力呼喊着Lucifer的名字,但却没有任何回应,甚至连回声都没有。
按理说他应该不需要睡眠的,睡眠是属于人类的东西,而大天使是完全不需要的。
Michael曾经是这样认为的,但自从他和Lucifer一起掉到这个笼子之后,一切都不同了,他发现自己竟然可以睡觉了。随着时间的流逝,同时掉入笼子的人类的灵魂也被消磨掉了,所以在winchesters将Lucifer召唤走之后就只剩他和偌大的笼子了。
Michael失落的垂着眼,长长的睫毛好看极了,但是又有谁能看到呢,他抱紧自己,缩成一团,围绕着他的的不是Lucifer温暖又结实的拥抱,而是地狱的阴森和发自内心的孤独。
Lucifer说过他一定会回来的,到时候要接他一起出去。
Michael想着Lucifer临走前说的话,又闭上了眼睛。
“要赶快回来啊...”
“如果你回来了我以后就不再叫你Lucy了...”
“我想你。”

2.
笼子里的日子很单调,也难怪Michael会睡觉,这里除了睡觉之外就没有什么可以做的了。
另一方面的Lucifer也是一样的焦急着,他迫不及待的想要看见Michael,想要顺着他的脊背,手掌游走在那一节节凸起的骨节,然后蹭蹭他的小脸,将纤瘦的天使抱在自己的怀里,谁叫Michael他自己挑来挑去却选了这么一个小巧的皮囊呢。
然而事情却进展的没有他想象的那么顺利,Winchesters和Crowley一个比一个不尽人意,Castiel完全蜗居在他的小世界。
他觉得如果只靠他们的话那他一辈子都别想见到Michael了。
所以Lucifer捅破了这层窗户纸,用自己的方式华丽的告诉了Winchesters自己的身份。
这样进度就比原来快多了。
他就很快就能再次拥抱Michael了。
Lucifer高兴的笑出声。

3.
Winchester找到了上帝。
Lucifer不知道该以什么样的姿态和表情来面对那个将他驱逐的父亲。
至少驱逐他就可以了啊,为什么还要借助Michael的手呢,他离开以后Michael得多伤心啊,谁又能来安慰他呢。他宁愿自己堕天也不愿意让Michael讲自己关进笼子。
但Lucifer确实需要父亲的帮助。
于是很自然的,双方解开心结,握手言和,一起对抗Darkness。
他们制定了分工明确的计划,这次一定不会出错了。
越早解决她,越早能见到Michael。
“Michael,等着我啊。”
“很快我就能接你出来了。”
“到时候我们就能再次牵着手走在地上,去看所有你想看的。”

4.
决战开始,Lucifer从背后刺穿了Darkness。就在他要刺第二刀时,父亲阻止了他,并合Darkness展开了一场感人肺腑的对话,Lucifer可不管这些,他满脑子想的都是杀掉面前的Darkness,但在父亲制止他之后,他知道,自己再也杀不了她了,因为错失了最佳的机会。
他有些绝望,自己这么长时间的计划,与Michael分离这么长时间,最终却也要变成泡沫了。但他还是顺从了,放下武器,听着两人声情并茂的交流,Lucifer的内心在尖叫着“我们到底是不是要封印她的啊我说各位!!!拜托你们走点心好吗!!!”
正如Lucifer所料,Darkness在知道要被封印之后迅速的暴走了,并将他扯出了Castiel的皮囊。
“这样也好,至少不用和这帮猴子着急了。”Lucifer在被扯出的那瞬间想,然后就迅速的被扔了出去。

5.
Michael还在睡,自从Lucifer走后他睡的更多了。他不想睁开眼睛,因为他不想面对出自己外空无一人的笼子,他无法想象Lucifer之前是如何独自被囚禁在这里的。
Michael就这么半梦半醒的睡着,还有一个原因就是睡觉会做梦,梦里他可能会看到Lucifer。
Lucifer不在的这段时间里每天Michael都要经历一次自我崩溃,他不能再忍受孤独了,他想让Lucifer回来,哪怕只有一秒钟也好。
"Damn it Lucifer!"Michael忍不住怒吼,"Where the hell are you?"
许久。
“我只是...想你了...”
随后就是一个温暖的怀抱。
“我在这儿,Baby.”传来的是Lucifer的声音。
Michael惊讶的瞪大了眼睛。
“好吧这可能和我计划的不一样。”Lucifer干笑,“我被Darkness扔回来了,没能把你接出去...”
“这不重要!”Michael打断了他的话,“你回来就好了。”
Lucifer眼里写满了笑意,“所以说,你有什么回家礼物要送给我吗?”
“当然有。”Michael的腿很自然的勾住了Lucifer的腰,嘴角上扬“It's Me.”随后便被柔软的唇瓣堵住了嘴。

之后干了个爽。

—END—

评论(2)
热度(20)