柔软的海带一条 错字攻就是我✨

[红兴]同居三十题短梗之午睡

孙红雷是一个只午睡习惯的大尾巴狼,午饭过后孙红雷总会伸个懒腰打个哈欠张艺兴就知道这位上了年纪的哥哥又要午休了。小绵羊就这么看着大尾巴狼摇头晃脑地哼着小曲铺好了被子一出溜就钻了进去。

小绵羊没有像往常一样埋头吃饭,坐的直挺挺的望着卧室半掩的门,歪着头眨着乌黑的小眼睛思考了一会会然后就蹑手蹑脚地钻进了大灰狼的老巢。

“哥哥为什么你每天中午都要睡觉啊?”小绵羊趴在孙红雷的胸上睁着亮闪闪的眼睛望着身下的人。

“因为我不像你们小年轻那么有精神。”孙红雷懒洋洋的半眯着眼睛,宽大的手掌揉了揉趴在自己身上小羊的头发,嘟囔道,“睡一觉更有精气神儿啊。”

见张艺兴好长时间没接话,孙红雷低头瞅瞅什么情况,正好对上那双清澈的如同一汪水一样的黑眼睛。一把搂住身上的小孩儿,一转身就讲张艺兴圈进了怀里。

“不信你就睡一觉试试。”男人将下巴抵在怀中人的头发上蹭了几下,“睡吧睡吧。”

张艺兴不知道自己什么时候睡着的,他只知道孙红雷的怀抱很暖很暖,就像被窝里的小暖炉,迷迷糊糊的就这么睡过去了。

温暖的太阳早已经悄悄下山了,但小小的屋子里却还依旧暖乎乎的。



评论(4)
热度(34)