柔软的海带一条 错字攻就是我✨

[红兴]同居三十题短梗之一方生病

自从昨天冒着雨将被私生饭围攻在宾馆里出不来的张艺兴接回来后孙红雷就感觉自己轻飘飘的,脚底好像踩着棉花一般。但是看着小孩儿穿的单薄还瘦了一圈,就要把自己的外套披在他身上,张艺兴执意不肯,一直念叨着“这样你就该感冒了。”但孙红雷是不会听的,拽着扭的像活鱼一般的张艺兴恶狠狠的丢下一句“爷我很结实,你不穿就操哭你”的威胁,张艺兴之好灰溜溜的接过了孙红雷的外套。

但事实证明孙红雷错了,错的太离谱了,当天晚上就感觉头却又重的要命,一摇一摇的抬不起来,但碍于颜王这金贵的面子硬是扛到了第二天早上,天没完全亮就被经纪人拖到了片场开始准备今天的戏份。

孙红雷自然是头痛欲裂,呼吸也变得沉重了起来,硬撑着应付完了导演的念叨,晕晕沉沉的被拉回家,直接倒在了床上,这倒是把张艺兴吓了一跳。

“哥哥你怎么了啊。”小孩轻手轻脚的凑近孙红雷,睁着大眼睛仔仔细细的盯着男人。

“没事。”孙红雷低着声音闷哼一声。

张艺兴下意识的摸了一下男人的额头,一秒钟之后就成功的炸毛了。

“我昨天说什么来着?我都说了我不冷你自己穿着衣服就行了,你咋就不停呢,你看看是不是发烧了,是不是难受了?哥哥你咋就不能听我..诶诶你干嘛...”

孙红雷一把搂住小孩的头往怀里塞,“你小子就不能少说几句。”

“唔唔...放开我啊..”张艺兴挣扎着起身。

孙红雷也没想闷死怀中的人,顺势就松开了手。小孩一骨碌就爬起来,不知道从哪变出了感冒药。

“赶紧吃药。”张艺兴没好气的嘀咕着,“那么大个人了生病也不知道休息。”

孙红雷望着张艺兴赌气的小脸,会心一笑。

孙红雷接下来的一天都是躺在床上睡的昏昏沉沉的,等他再睁开眼睛的时候屋里已经黑了,月亮姐姐早就挂在了天上。孙红雷揉揉眼睛,看到了趴在床边睡着了的张艺兴。

小孩就那么安安静静的趴着,毛茸茸的小脑袋枕在双壁上,正朝着自己的方向。月光顺着窗子柔和的打在小孩的身上,描绘出深邃的轮廓,长长的睫毛照出阴影,好看极了。

望着这小小的人儿,孙红雷心里好像闪过了什么。

不敢惊扰睡梦中的小孩儿,孙红雷伸出手轻轻的揉了一下张艺兴的头发。

“晚安,小艺兴。”

孙红雷俯身留下一吻。

“我是真的好爱你啊。”

男人笑的温暖。



评论
热度(38)
  1. 来一叠詹一美的光头海带啊海带🍃 转载了此文字
    海带啊海带🍃