柔软的海带一条 错字攻就是我✨

[红兴]同居三十题短梗之早安吻

男人是被窗外刺眼的光芒晃醒的。

经过了漫长的雨天,阳光挣扎着从雾霭中探出头来,舒展着耀眼的光。孙红雷皱着眉头默默抱怨不该听张艺兴的话,昨晚他本来让小孩儿把窗帘拉严,但张艺兴一边信誓旦旦的跟他说明天不会有太阳,一遍顺势扑倒在了他的怀里,主动送上了自己的唇瓣。就这样,孙红雷成功的迎接了清晨的第一缕阳光。

男人胡乱的抹了抹脸,试图擦去没睡醒的朦胧,一边推了推旁边埋在被子里的少年。

“艺兴起床了。”孙红雷打了一个哈欠,长长的舒了一口气。

“张艺兴。”孙红雷隔着被子,又戳了戳小孩的头。

你小子把我晃起来了自己到睡的挺香啊。男人如是想。

“唔...”被子里的人动了一下,含糊的应了一声,“哥哥我困...再睡一会儿...”

张艺兴感觉好像有空气钻了进来,接下来就是被子扫过空气然后闷闷的落在地下的声音。

“起不起?”

“我起...”

灰溜溜的爬了起来,小孩儿顶着一头乱毛,大片大片的肌肤光溜溜的暴露在空气中,白花花的胸口还印着啃咬过的草莓,一直蔓延到锁骨下。张艺兴缺不为所动,随意捞起地上被粗暴的揉成团的衬衫就穿在了身上,大摇大摆的往卫生间走。

“张艺兴?”孙红雷对着离开的人儿喊道,“回来我有事儿。”

“哦...”

男人吧唧一口就亲在了小孩儿的嘴上。

“早安。”孙红雷的眼中的宠溺好像都能漫出来。

面前的张艺兴笑得像朵盛开的花。





【失踪人口强势回归 撒的花在哪里😂😂😂

评论
热度(42)