柔软的海带一条 错字攻就是我✨

[红兴]同居三十题短梗之吐槽对方的生活习惯

好重。

喘不过气来。

还在梦中与醒来边缘徘徊的小孩儿的呼吸越来越不顺畅,闭紧了眼睛本能的胡乱推着压着胸口的重物,小脸儿难受的纠成一团。

“噫。”这是第几次被枕边人的体重压醒了。

“哥哥。”张艺兴抬起被自己压麻的胳膊,在空中甩了甩,又揉了揉惺忪的睡眼。“我觉得我们要谈谈。”

伴随着有节奏的呼噜声,张艺兴有些吃力的挪开那双缠在自己腰上的胳膊,再一次的踹上了男人的腰。

“唔...哪个傻...噢噢噢噢艺兴你怎么了。”孙红雷止住了习惯性脱口的问候。

“哥哥你太沉了。”

“啥?”

“你又压在我身上了。”张艺兴一字一顿的说。

“习惯嘛...再说你抱起来舒服,别老说我啊。”

小孩儿满脸黑线。

“再说了,你不也老靠在我怀里吗,小脑袋扎到我身上,毛茸茸的还挺扎人。还有啊,洗完澡就不要穿我的衬衫晃悠了,两条腿白花花的太好看了,再有被子要叠成方的不是长的,然后...”孙红雷漫不经心的撑起身子,随意的倚在床头摇头晃脑的阐述着小孩儿的一举一动。

“哎哎我啥时候往你怀里靠了?”

“做完后啊。”

“...流氓”

“啥?”

小孩气鼓鼓的翻了个身,嚷道

“睡觉!”



【为啥这么长...关注我的小伙伴儿们偏偏挑了上学不更新的时间orz晚安明早写作业orz

评论(4)
热度(39)