柔软的海带一条 错字攻就是我✨

[贾尼]温暖三十题短梗之一杯可乐,两根吸管

“Jar?”Tony压低声音,有些艰难的抱着一大捧零食。

“这里,Sir。”Jarvis打着手势,不过后一秒他才反应过来在黑暗中人类是看不清的。不过Tony还是注意到了他,弯着身子一边说着“借过”一边挪到了他的旁边。没办法,他的Jarvis在乌压压的一群人中总是那么突出。

Jarvis看到Tony怀中的零食微微蹙眉,“Sir,这太不健康了,这些...”

“好啦好啦Jar,就这么一次嘛。”Tony说着就放下了手中的超大杯饮料,开始撕开包装,塑料哗啦哗啦的响着,“别这么扫兴。”

“喏,喝。”Tony嘴里塞满了爆米花,冲着可乐的方向仰了仰头,含糊不清的嘟囔着。

Jarvis顺着Tony的方向瞥见了那杯饮料,两根吸管软趴趴的靠在一起,杯上的字让他兴奋的睁大了眼睛,黑色的油墨大大的写着“For couple.”


【嗯 短 就这么简单粗暴口亨

评论
热度(18)